问医生
免费咨询
400-033-0680
回顶部
请输入手机号或邮箱
账号格式错误
请输入密码
请输入密码
忘记密码?
没有账号?注册

请输入企业名称

问医生
首页>问答>让我质疑乳腺癌的放射治疗
让我质疑乳腺癌的放射治疗
发病时间 :不清楚
我是一名36岁的乳腺癌患者。这是三重否定的。我34岁时左胸出现病痛。接受6个月的术前化疗后(在发现期间8厘米大小是现在6厘米大),手术由皮下乳腺全子宫切除术,复发半年后,我们都摘手手术。但是,一旦我完全取出,我的皮肤上可能会出现红色的皮疹,我一次又一次被诊断出来。我继续用卡铂和gemzar进行化疗约3个月,但皮疹扩散到手术部位,根本不起作用。 目前我们正在接受放射治疗。我们将从25次看到情况并添加它。目前(今天是第22次),皮疹部分相当明显,放射科医生说这是有效的。 问题1关于副作用,背部和上腹部的左侧现在非常疼痛,这种疼痛也是一种副作用吗? (它是暴露于辐射的一部分。)1月9日的CT似乎没有骨转移。 我会问放射科医生,但我不会仅仅通过倾斜颈部来解释它。 问题2如果像我这样的症状,即使经过放射治疗后,我是否还要继续治疗一些抗癌药物? 霍克博士,谢谢。
谁人闻听歌女恨 | 2017-06-16 05:29
其它答案
窗外奏喜韵
2017-10-01 20:11

感谢您的回复。 这将是一个艰难的答案。 请准备足够的思想和阅读。 A1术语复发不久肺切除术后,认为癌细胞,这将是为胸壁(皮肤 - 皮下组织,肌肉)通过淋巴管广泛进展状态=癌淋巴管那你也一样。 辐射照射如果外面有疼痛,癌细胞可能会扩散到该区域并引起疼痛。 之后,由于术后瘢痕挛缩(所谓的划痕)而疼痛吗?如果疼痛逐渐变轻,它将是后者, 如果情况变得更糟,你应该考虑前者。 无论治疗如何,对乙酰氨基酚或NSAIDs (非甾体抗炎药)+阿片类药物(所谓的麻醉药)。 A2不幸的是,治愈复发性乳腺癌非常困难。当涉及化学疗法无用蒽环类和紫杉烷在初级处理使用(在电阻的判断或累积剂量超过限制),吉西他滨,铂类,药物使用,长春瑞滨等是有限的。这些3线/ 4线药物仅在几个月内有效抑制肿瘤生长。 我很抱歉,我想剩下的时间会变得有限。 那么,是否继续无缝化疗, ·化疗的优点(肿瘤缩小,症状缓解) 记过(生活限制副作用,生活质量下降) ·不做的好处(时间可用,副作用不会打扰你) 缺点(肿瘤增加,症状恶化) 它会被认为与之平衡。 不能被覆盖的现成的姑息治疗,并用以中断化疗,如果进展多症状加重前,我认为是没有选择,只能继续化疗。 许多乳腺癌进展缓慢,但在三重阴性的情况下,其进展速度可能相当快,因此有关是否中断化疗的步态。 有时你想要做你卡住之前,只要有强烈的希望,有可能使中断化疗的时间你认为可能会寻求主治医生的合作,使希望成真。 一般而言,当癌症对抗癌药物产生抗药性时,在约3-4周内从最后一种抗癌药物变得明显加重。因此,服用至少1-2周无药物,因为需要2周才能从副作用中恢复我认为可以创建一个区间。 抗癌药是更好地使用了所有我认为它不会留在可以使用的遗憾,但不是不能想保持自己和治疗已经不知道该怎么进行治疗才能。 所以,仔细想想你应该优先考虑自己,考虑到疾病的进展速度,我认为你需要仔细考虑你将如何接受治疗。 请原谅那些成为难题的答案。 照顾好自己。

我要回答

超级医生为重疾百科信息网站,旨在为患者及家属提供中美日前沿医疗资讯信息,如医生,医院,前沿疗法,新药物介绍等相关信息。所发布信息仅供参考,不作为医疗咨询,诊断结果。

提示:本站所提供的信息为网友收集国外医院及部分知名网络媒体信息,相关信息仅供参考,如果有侵犯您的版权信息,请联系我们删除。

友情链接:日本国際医療交流センター    出国看病

24小时服务热线

400-033-0680

现有海外就医咨询信息,暂由知名海外医疗服务机构厚朴方舟提供。