问医生
免费咨询
400-033-0680
回顶部
请输入手机号或邮箱
账号格式错误
请输入密码
请输入密码
忘记密码?
没有账号?注册

请输入企业名称

问医生
首页>问答>54岁时我发现1期乳腺癌我住院了本来应该接受手术但是血压高达200左右血压高据说不会引起脑出血等手术推迟了血压下降和手术
54岁时我发现1期乳腺癌我住院了本来应该接受手术但是血压高达200左右血压高据说不会引起脑出血等手术推迟了血压下降和手术
发病时间 :不清楚
我需要至少一个月的时间才能做到。医生告诉我们,现在高血压患者优先于乳腺癌,因此我们将首先推进高血压的治疗。所以我很担心,但是这个月乳腺癌的发展和蔓延的可能性有多大。请回复,谢谢。
像是一尺纱 | 2017-07-10 20:00
其它答案
卧碧玉美人塌
2018-06-04 07:06

我经历过乳腺癌

首先,提问者,
你为什么不相信你的医生?

我也是业余爱好者,但我想我恐怕会出现在我面前的脑出血和心肌梗塞。

据称,乳腺癌甚至在癌症中也会缓慢进展。
据说需要10年才能变成1厘米大小。

另外,从网络角度看,似乎还有一些人仍然处于初始规模,即使被忽视了4年或更长时间,他们仍然保持相同的规模(后续观察)。

目前尚不清楚,因此提问者将无法说出来,所以我认为这对提问者来说是最好的,因为医生的医生在一个月后说。

就我而言,我的身体和精神在乳腺癌手术的前期阶段变得令人沮丧,我想放弃所有的一切,但在冲突后,我无法保持它,
当我向医生的医生建议延期手术时,我被告知“我可以等待3个月”,“超出这将是不利的”。
顺便说一下,由于当时怀疑癌症,病理结果被推迟,并且是自首次访问以来的4个月。所以,最后,手术在第5个月时决定,当时我在手术前进行了肿瘤扩散试验,但从活检时间开始似乎没有改变。

然后它是关于转移的,但似乎很难看到,除非它进展得很好(例如III期=大的侵入性直径(5cm或更大)或转移到淋巴结)。

在早期的病例中,甚至在淋巴结甚至几乎没有转移,我也没有泄漏到它,因为几乎没有回波,MRI的转移的可能性,即使是我的活检戒烟。
由于目前的一切都没有你经常被告知的后遗症(经过活检,麻木,伴随疼痛的人的手臂和手的水肿)。 (*去除前哨淋巴活检将是非标准治疗。)供您参考)

最后,我祈祷你可以处于外科医生可以操作的阶段。请照顾我。

易水人去
2018-04-22 11:00

这是一个国家合格的指压按摩师。

血压的升高似乎是一种被称为“阶段1”的恐惧。

当然,在那之前,我认为血压很高,但人们认为它进一步上升。

所以在过去的一个月中,重要的是要考虑自己的睡觉和饮食,并且定下你的感受。

在阶段1水平乳腺癌转移和规模担心极为罕见。我实际上发现了一个像那个病人的网。
我认为100%安心是不可能的,但转移的可能性也非常罕见,我认为你可以放心一个月后再等一等。

透在骨子里的小气质
2017-10-09 20:07

没有证据表明乳腺癌筛查会延长预期寿命。虽然乳房X光检查已经超过了一段时间,但评估在2000年发生了变化,瑞士和其他地方的乳房X光检查已被废除。此外,英子和圣路加国际医院的山内,日本乳腺癌学会会长,中村省吾[乳腺癌检查, - 去接受要放弃信念]日经本报曾发表文章称。

对于除了kensin之外的乳腺癌检查也是如此,但是通过接受kensin,尽管健康,它被诊断为疾病,并且给予它不必要的治疗,有时损害健康。这被称为过度待遇,毛小林先生等被认为是这种过度对待的受害者。我听说有手术计划,但我建议你不要接受手术。

我要回答

超级医生为重疾百科信息网站,旨在为患者及家属提供中美日前沿医疗资讯信息,如医生,医院,前沿疗法,新药物介绍等相关信息。所发布信息仅供参考,不作为医疗咨询,诊断结果。

提示:本站所提供的信息为网友收集国外医院及部分知名网络媒体信息,相关信息仅供参考,如果有侵犯您的版权信息,请联系我们删除。

24小时服务热线

400-033-0680

现有海外就医咨询信息,暂由知名海外医疗服务机构厚朴方舟提供。