问医生
免费咨询
400-033-0680
回顶部
请输入手机号或邮箱
账号格式错误
请输入密码
请输入密码
忘记密码?
没有账号?注册

请输入企业名称

问医生
首页>问答>请告诉我我已经完全捡起了子宫肉瘤的子宫卵巢和淋巴结缝合后似乎做抗癌药物治疗我听说抗癌药物对癌症有效但对肉瘤无效阻止他们更好吗?
请告诉我我已经完全捡起了子宫肉瘤的子宫卵巢和淋巴结缝合后似乎做抗癌药物治疗我听说抗癌药物对癌症有效但对肉瘤无效阻止他们更好吗?
发病时间 :不清楚
我被告知腹水有癌细胞。我应该照原样去医院吗?应用福替立定进行自然愈合应该更好吗?请告诉我们您的意见。据说我的妻子是两年后。谢谢。
纸醉金迷 | 2017-07-28 05:53
其它答案
飞鹤传心音
2018-01-05 03:27

请不要听那些不了解这些地方的功能的人的意见,请正确地告诉医生。 当然,肉瘤,不过,这似乎是没有这非常有效,更直到几年前,已经开始了已经拿出好的东西数字抗癌药物。至少,甲壳素的临床数据远远高于替莫唑胺等。 如果褐藻糖胶有治疗比抗癌药的可能性很高,也出来作为在医院的任何地方的治疗选择。 说它不出来意味着只有合理的结果出来。 如果你给出同样的期望,把它放在最有可能的那个上面是明智的。 这种类型的疾病,十日治疗各种奇迹,十日的食物,但会出现停水十日......枚举,甚至生病取得了进展到什么程度,人们即使是轻微的存在生存。不仅是那些从未服用过替代药物的人,即使是那些接受过一般治疗的人。 所以,幸存者的奇迹,有到那里也发生了正规治疗,是不是觉得特别重要的是在替代医学。 因为我是谁的子宫肉瘤失去了他的妻子,在的情况下,和绝望面对经验丰富的人,但你知道你要Sugaritsuki的东西的感觉,它绝不能剥夺治疗的正确道路。我仍然认为这只是傻瓜的一种选择。

勾唇嫣然一刹
2017-08-10 03:09

我是一名活跃的妇科医生。 即使称为子宫肉瘤,治疗方法也因组织类型而异。 横纹肉瘤,平滑肉瘤,癌肉瘤等。 例如,结合长春新碱,阿霉素等的VAC疗法对横纹肉瘤是有效的。 咨询你的医生,如果你不同意,你应该采取积极行动,比如希望得到第二种意见。

我要回答

超级医生为重疾百科信息网站,旨在为患者及家属提供中美日前沿医疗资讯信息,如医生,医院,前沿疗法,新药物介绍等相关信息。所发布信息仅供参考,不作为医疗咨询,诊断结果。

提示:本站所提供的信息为网友收集国外医院及部分知名网络媒体信息,相关信息仅供参考,如果有侵犯您的版权信息,请联系我们删除。

友情链接:日本国際医療交流センター    出国看病

24小时服务热线

400-033-0680

现有海外就医咨询信息,暂由知名海外医疗服务机构厚朴方舟提供。